市政府党组成员、市公安局党委书记房庆忠一行来我院调研安全稳定工作

发布时间: 2023-10-25      访问次数: 10

10月25日下午,连云港市政府党组成员、市公安局党委书记房庆忠一行来院调研安全稳定工作。院领导张前德郭继成,党政办公室、保卫处负责人陪同调研。

院长张前德代表学院对庆忠书记一行表示热烈欢迎,对市公安局长期以来对我院安全稳定工作的大力支持表示感谢,并介绍了学院的办学情况。副院长郭继成介绍了我院落实落细各项校园安全稳定工作的措施。

房庆忠书记充分肯定了学院安全稳定工作取得的成绩,强调市公安局、高新区公安分局、花果山派出所要充分发挥职能,推进警校共建共治共享工作,切实为学院安全稳定和发展提供更多的支持和帮助。

交流会后,调研组一行参观了应急指挥中心、生命科学馆。

(撰稿/卞文;图片/陈昕;审核/任园园)