省公安厅内保总队孙为林副总队长一行来院督查校园安全稳定工作

发布时间: 2023-10-29      访问次数: 26

1029日上午,省公安厅内保总队副总队长孙为林在连云港市公安局副书记、副局长杨德成一行陪同下来院督查安全稳定工作。我院组织宣传部、学生工作处、保卫处等部门负责人接待了来访一行。

座谈会上,组织宣传部、学生工作处、保卫处部门负责人分别从师生意识形态管理、学生管理、校园安全机制建设、安全教育、安全防范与处置等方面作了简要的汇报,并表示将以本次督导检查为契机,强化一线安全责任,进一步落实落细各项安全措施,以高质量平安校园建设助力学院高质量发展。

孙为林副总队长高度肯定了我院的安全稳定工作,并结合学校实际提出了具体指导意见。他期望,要进一步深化警校互动,依托警校联盟,携手解决双方面临的安全问题,确保校园安全稳定。

随后,检查组一行实地调研我院应急指挥中心实时演练、校园警务室建设情况。

(撰稿/丁加璐;图片/丁加璐;审核/任园园)