省公安厅孙余社一行来院督查校园安全稳定工作

发布时间: 2023-11-01      访问次数: 10

111日下午,省公安厅孙余社一行在市公安局内保支队高文胜支队长陪同下来我院督查安全稳定工作。院领导郭继成,党委组织宣传部、学生工作处、保卫处等部门负责人接待了来访一行。

会前,应急管理中心工作人员介绍并演示了智慧安防系统各模块的功能以及不同场景下预警平台的运行过程。

座谈会上,郭继成副院长代表学院对督察组一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学情况和维护校园安全稳定工作机制。督查组对我院安全稳定工作给予充分肯定,并强调公安部门和学校要构建“三张网”即情报信息网、治安巡控网、突发事件处置网,形成“快发现、快报告、快研判、快处置”的联动机制。

会后,督查组一行参观了生命科学馆,调研了校园警务室建设情况。

(撰稿/卞文;图片/卞文;审核/任园园)