院领导带队赴南京高校调研平安校园建设工作

发布时间: 2023-11-21      访问次数: 10

11月16日-17日,副院长郭继成保卫处、规划基建处、后勤保障处相关负责人赴南京信息工程大学、南京医科大学交流学习高质量平安校园建设工作。南京信息工程大学保卫处处长付兆峰、副处长罗君,南京医科大学保卫处副处长洪宇、刘少华分别接待我院一行。

此次调研主要围绕校园安防、消防、交通等方面进行,双方就非机动车管理、宿舍违章电器管理、校园充电桩建设等方面进行了经验交流。最后,调研组一行实地走访了驻校警务室、消控室、监控中心和大学生安全教育基地等,相互学习、借鉴高校安全保卫工作方面的好经验、好做法、好成果。

本次赴南京高校调研参观学习,拓宽了我院安全管理工作视野,建立了学习沟通渠道并深化了交流与合作,为促进我院高质量平安校园建设发展提供了宝贵经验。

(撰稿/刘济铭;图片/刘济铭;审核/任园园)