院领导带队赴连云港市公安局开展平安校园建设交流

发布时间: 2023-12-06      访问次数: 10

为进一步加强警校共建,维护校园安全稳定,126日下午,院领导张前德、张鸿来、郭继成,党政办公室、保卫处负责人一行5人赴连云港市公安局开展平安校园建设交流座谈连云港市副市长、公安局党委书记、局长房庆忠市公安局党委副书记、副局长杨德成以及相关科室负责人接待了我院一行。

房局长对我院一行表示热烈欢迎,并对我近年来的校园稳定工作给予了高度评价,他指出平安校园建设不但是学校的重要工作,也是公安部门的工作职责,希望警校双方进一步加强联系,深化合作,共同维护好学校的教学、工作与生活秩序。

院长张前德简要介绍了学院的发展历程及基本情况,并代表学院对市公安局长期以来全力维护我院校园及周边治安环境平安校园建设出的贡献表示了衷心感谢希望在市局的大力支持和指导下,把校园安全工作抓得更实、做得更好,同时不断完善“警校共建”工作机制,开拓共建领域,在互助互利、共建共赢中打造警校共建的亮点品牌。

此次警校联动座谈会,加强了警校之间信息的互通与共享,巩固了警校联动的实效性,有力推进了警校共建工作纵深发展。学院将以此活动为契机,以求真务实的态度和作风,把警校共建抓紧、抓细、抓实、抓出成效,提高校园安全防范管理水平,为广大师生创建平安和谐的学习生活环境

会后,院领导代表全院师生对公安局帮助建设西门外公交站台表示感谢并赠送锦旗。

(撰稿/卞文;图片/市公安局;审核/任园园)